Страна производитель: Германия
Известная немецкая фирма "FEUMA" специализируется на производстве оборудования высокой производительности для предприятий сектора общественного питания. Такие мясорубки под маркой "NAGEMA" еще в советские времена пользовались огромной популярностью на предприятиях общепита благодаря своей универсальности, надежности и производительности. Сейчас мясорубки и тендерайзеры FEUMA поставляются более чем в 50 стран мира. Продукция Feuma - простота и удобство в эксплуатации, высочайшая надежность, полная универсальность, компактность и эргономичность, относительно невысокая цена, немецкое качество сборки. |
О компании:
Известная немецкая фирма "FEUMA" специализируется на производстве оборудования высокой производительности для предприятий сектора общественного питания. Такие мясорубки под маркой "NAGEMA" еще в советские времена пользовались огромной популярностью на предприятиях общепита благодаря своей универсальности, надежности и производительности. Сейчас мясорубки и тендерайзеры FEUMA поставляются более чем в 50 стран мира. Продукция Feuma - простота и удобство в эксплуатации, высочайшая надежность, полная универсальность, компактность и эргономичность, относительно невысокая цена, немецкое качество сборки. Универсальные приводыМы предлагаем профессионалам в области общественного питания универсальные кухонные машины FEUMA HU1020 (c приводом AE20), Supra-6E с разнообразными насадками:
|
FEUMA HU1020 (c приводом AE20)
|
Модель |
Мощность, кВт | Габариты,мм |
---|---|---|
Привод универсальный FEUMA AE 20-2 542401 |
1,9 | 520x400x230 |
Универсальный привод HU 1020 с приводом AE 20– современная машина для обработки овощей, фруктов и мясных изделий.
Основой надежной работы привода является мощный электродвигатель (до 1,9 кВт) со встроенной тепловой и электромагнитной системами защиты от механических перегрузок, нарушений стандартных параметров электроснабжения и токов короткого замыкания. Регулируемая в двух режимах скорость вращения вала (160 и 320 оборотов в минуту) позволяет выбрать оптимальный режим обработки сырья по двум основным параметрам - качеству обработки и производительности. Существует и уникальный для оборудования такого типа режим импульсного включения, используемый при обработке незначительного объема продукта или процессе дозировки.
Привод АЕ 20 с насадкой-овощерезкой используется для нарезки и измельчения сырых и вареных овощей, фруктов, орехов, сухарей, мягкого сыра и приготовления супов-пюре, творожных масс, муссов и соусов.
Для нарезки и протирки можно использовать два типа комплектующих изделий - режущие диски и цилиндры. В обоих случаях выполняются одинаковые операции - нарезка ломтиками, брусочками, соломкой или протирание, а вот производительность отличается значительно. Если за один час на диске можно натереть 150 кг моркови, то при помощи цилиндра - до 500 кг. В целом, производительность привода может достигать 1000 кг/ч. Суммарное количество режущих дисков и цилиндров превышает 100 наименований.
Мясорубка не только измельчает закладываемые продукты и превращает их в фарш с производительностью до 400 кг/ч, но способна также
- нарезать кусочки мяса для гуляша;
- приготовить паштет;
- отделять грубую соединительную ткань при переработке низкосортного котлетного мяса;
- дозировать определенную массу фарша (80 или 100г) для дальнейшего приготовления гамбургеров, тефтелей и других аналогичных изделий.
Для замеса теста, перемешивания творожной массы, мясного фарша и картофельного пюре, взбивания кремов и изготовления различных соусов используется планетарный миксер UP 40 и UP 20 с максимальной загрузкой 25 и 10 кг соответственно.
Мясорыхлитель FS-S представляет собой устройство с двумя цилиндрами, густо усеянными заостренными пластинами высотой 6-8 мм. Порционный кусок мяса, проходя через узкую щель между двумя вращающимися в противоположные стороны цилиндрами оказывается многократно надрезан, разрыхлен. Использование мясорыхлителя позволяет обеспечить приемлемую консистенцию готового блюда из натурального куска мяса практически независимо от выбранной части туши, а также путем «сшивания» нескольких мелких кусков помогает добиться нормированной массы выхода готового полуфабриката. Производительность модели FS-S до 2300 изделий в час.
Привод удобен в гигиенической обработке, поверхность не поддается ржавчине благодаря использованию в производстве высококачественной стали.
Универсальная кухонная машина HU1020 с приводом AE20 нового поколения отличается от привода AE10 наличием дополнительной системой защиты оператора, которая отключает привод от подачи электроэнергии, если поднят прижимной рычаг насадки-овощерезки.
Привод универсальный SUPRA 6E
Для кухонь производительностью 60-200 порций идеально подойдет универсальный привод Supra 6E. Привод Supra это:
Привод универсальный FEUMA SUPRA AE6E 542800
На овощерезке можно натереть, измельчить, нарезать ломтиками, соломкой, кубиками до 200 кг/час свежих и вареных овощей и фруктов. |
Овощерезка GVM 210
Овощерезка GVM 210 комплектуется стандартным бункером, дополнительно можно приобрести бункер, который можно использовать с цилиндрами-терками, для большей производительности. Для получения вафельной нарезки и маленьких кубиков можно приобрести бункер Гурман.
Модель | Производительность, кг/час | Мощность, кВт | Скорости, об/мин | Безопасность |
---|---|---|---|---|
GVM 210 | до 300 | 0,75/0,95 | 2 скорости 280/560 | двойная система безопасности |
Мясорубки и мясорыхлители настольные
Настольные мясорубки и мясорыхлители Feuma отличаются высоким качеством и производительностью.
Мясорубка Feuma TWR 70 |
Мясорубка + Мясорыхлитель Feuma TW 70 TFS |
Мясорубка Feuma SUPRA 6 E |
Модель | Производительность | Мощность, кВт | Габариты,мм | Режущий инструмент |
---|---|---|---|---|
Мясорубка FEUMA TW-R 70 542903 |
До 150 кг/час | 0,83 | 415х253х520 | 1/2 унгера |
Мясорубка FEUMA T-SWF 82-1 542932 |
До 300 кг/час | 1,9 | 700х400х500 | 1/2 унгера / полный унгер |
Мясорыхлитель FEUMA TFS 542900+545578+542290 |
До 2300 стейков в час | 0,83 | 675х255х520 | |
Мясорубка+мясорыхлитель FEUMA TW-70/TFS 54 29 01+545578+542290+544486 |
До 150 кг/час / до 2300 стейков в час |
0,58 | 460х270х520 | 1/2 унгера |
Машина для переработки яблок Feuma
Машина для переработки яблок Feuma чистит, вырезает сердцевину и нарезает яблоки дольками или колечками В комплекте нож для вырезания сердцевины на 20 мм, ножи для нарезки дольками и колечками заказывают дополнительно.
- нарезка дольками на 2 -24 части
- нарезка колечками толщиной от 3,5-30 мм
Модель | Мощность, кВт | Габариты, мм | Тип нарезки |
---|---|---|---|
Машина FEUMA для нарезки яблок ASETM 542700 |
0,58 | 780х320х400 | дольки |
Машина FEUMA для нарезки яблок ASETSM 542750 |
0,58 | 780х320х400 | дольки, колечки, кусочки |