Немецкая компания DRY AGER – неоспоримый лидер на рынке оборудования для переработки и выдержки мяса. Ей доверяют лучшие рестораторы почти в 40-ка странах мира и этому есть простое объяснение. Оборудование DRY AGER отличается высокой надежностью. Каждая единица продукции проходит тщательную проверку качества, прежде чем выйдет в продажу, а значит, будет бесперебойно работать во время всего срока эксплуатации. Удобное управление и продуманные технологии делают продукцию DRY AGER незаменимым помощником для тех, кто ценит свою репутацию.
Путь к вершине
История компании начинается в 1983 году. Именно тогда амбициозный предприниматель Манфред Лэндиг решает занять пустующую в то время нишу, а именно – инновационного оборудования для хранения мяса. Лэндиг начинает производство специализированных холодильных устройств, уделяя особое внимание созданию холодильников для гастрономического и охотничьего секторов. Производство базируется в то время в Баден-Вюртенберге и носит одноименное с основателем название. Изобретательский дух Лэндига способствует постоянному расширению сферы производства. С двумя своими сыновьями, Аароном и Кристианом, он пытается охватить весь возможный перечень приборов для хранения, переработки и упаковки пищевых продуктов. Компания начинает выпускать не только холодильники, но и серию вакуумных упаковщиков, устройств Sous-Vide, а также небольших электронных приборов и аксессуаров для переработки мяса.
В настоящее время DRY AGER специализируется в первую очередь на производстве шкафов для сухой выдержки мяса. Их первый прототип был представлен братьями Лэндиг в 2011 году. Благодаря их упорству и кропотливой работе, в области выдержки мяса устанавливаются новые высокие стандарты. Уникальные технологии, предложенные компанией, создаются в процессе долгих исследований, проводящихся в собственной лаборатории пищи. Сегодня шкафы DRY AGER – это лучшее профессиональное оборудование для созревания мяса. Они отличаются стильным дизайном, эргономичностью и относительно невысокой ценой при сохраненном высочайшем качестве приборов, что делает их доступными не только для крупных организаций питания, но и для частного потребителя.
DRY AGER – это совершенно новое поколение технологий переработки мяса, это совершенный путь к раскрытию его вкусовых и ароматических качеств.
О компании DRY AGER
Торговая марка DRY AGER принадлежит компании Landig+Lava GMBH & Co. KG, которая на протяжении 30-ти лет активно развивается семьей Лэндиг в области обработки и хранения мяса. В 2013 году два брата Кристиан и Аарон Лэндиг создали первый прототип шкафа для созревания мяса. Решение оказалось настолько успешным и востребованным на рынке, что буквально за несколько лет продукт стал известен по всему миру. Главная составляющая успеха – это конечно превосходный вкус мяса, выдержанного в этих шкафах! Кроме того, оборудование DRY AGER отличается технологичностью, качеством исполнения и великолепным дизайном.
Сухое созревание мяса (или сухая выдержка) является одной из старейших техник обработки мяса. В специально созданном микроклимате, где осуществляется строгий контроль за температурой и влажностью воздуха, продукт содержится порядка 3-4 недель. В течение процесса сухой выдержки ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат, а температура и влажность сдерживают развитие бактерий и плесени. Таким образом, мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов. Кроме того, при выдержке в шкафах DRY AGER говядина теряет всего 7-8% в весе в течение 4-х недель!
Шкафы для выдержки мяса DX
Модельный ряд представлен шкафами: DX 500, DX 1000 и DX 1000 DOUBLE. С оборудованием DRY AGER клиент может быть уверен в высочайшем качестве приобретаемого продукта: корпус из нержавеющий стали, дверца с закаленным стеклом, высокая точность регулировки температуры и влажности. Дизайн шкафа не оставит равнодушным даже искушенных гостей!
Для более комфортной и эффективной работы со шкафами есть возможность дополнить комплектацию соляными блоками и другими аксессуарами. Шкафы идеально подходят как для ресторанов и мясных лавок, так и для использования в домашних условиях. Особенности:
|
||
DRY AGER DX 500 | DRY AGER DX 1000 |
Модель | Диапазон температур | Диапазон влажности |
Полезный объем, л |
Загрузка |
Мощность, кВт Напряжение, В |
Габариты, мм |
Вес, кг |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 500 |
0°С до +25°С | 60%-90% | 132 |
2 туши длиной до 0,5м / 20 кг на полках |
1,2 220 |
600х610х900 | 52 |
Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 1000 |
0°С до +25°С | 60%-90% | 435 |
2-3 туши длиной до 1,2м / 100 кг на полках |
1,7 220 |
700х750х1650 | 90 |
Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 1000 DOUBLE |
0°С до +25°С | 60%-90% | 870 |
5-6 туш длиной до 1,2 м / 200 кг на полках |
3,4 220 |
1500x750x1650 | 206 |
Рекомендованные аксессуары
Полка для DRY AGER DX 500 DX0025 Полка для DRY AGER DX 1000 DX0020 |
Крюк поворотный для DRY AGER DX 500/1000 DX0095 |
Направляющая для крюков для DRY AGER DX 500 DX0012 Направляющая для крюков для DRY AGER DX 1000 DX0010 |
Подставка для DRY AGER DX 1000 DX0080 |
Контейнер для соляных блоков DRY AGER DX 500 DX0075 Контейнер для соляных блоков DRY AGER DX 1000 DX0070 |
Блок соляной для DRY AGER DX 500 DX0058 Блок соляной для DRY AGER DX 1000 DX0055 |
Картридж для угольного фильтра DRY AGER DX 500/1000 DX0110 |
Лампа для DRY AGER DX 500/1000 DX0100 |
Галерея
Видео