J. Ascaso родился в небольшой деревне в горах Уэска. Он всегда был человеком с большим предпринимательским духом, и переезд в большой город был его единственной возможностью улучшить себя. Он оставил свою деревню и переехал в Барселону с 3000 песетами в кармане и умом, полным идей. В 1950-х годах эспрессо становилось популярным в Испании и во всей Европе. В Барселоне, в частности, ее популярность была отмечена ростом процветающей кофейной индустрии.
В 1950 году J. Ascaso начал работать на компанию, поставляющую хромированные детали для эспрессо-машин. С 1952 по 1962 год J. Ascaso работал на производственной линии Gaggia, делая части для всемирно известной компании машины кофе.
На рынок вышли и другие производители кофе-машин. Количество установленных эспрессо-машин постоянно увеличивалось, и возникла растущая потребность в обслуживании и ремонте. J. Ascaso решил производить компоненты для всех кофе-машин, представленных на рынке в то время.
Как только трудные первые дни были закончены, компания наняла торгового представителя который ввел Ascaso к миру профессиональных раздатчиков и механиков, и, с основной хваткой уплотнений колцеобразного уплотнения, держателей фильтра, клапанов пара и нагревающих элементов, путешествовал вдоль и поперек Испании, показывая различные продукты к местным техникам.
В 1962 году Хесус Асказо начал свой собственный бизнес, производя и распространяя запасные части для кофемашин эспрессо. В настоящее время Ascaso продает свою продукцию в более чем 95 странах с продолжающимся ростом, создавая новые бизнес-подразделения, такие как производство эспрессо-машин.
JL. Ascaso, сын основателя, будет человеком ответственным за диверсификацию фабрики Ascaso над недавними летами. Он остановился на производстве эспрессо-машин, чтобы объединить технические знания и культуру эспрессо.
Родилась философия "для любителей кофе".
J. Ascaso родился в небольшой деревне в горах Уэска. Он всегда был человеком с большим предпринимательским духом, и переезд в большой город был его единственной возможностью улучшить себя. Он оставил свою деревню и переехал в Барселону с 3000 песетами в кармане и умом, полным идей. В 1950-х годах эспрессо становилось популярным в Испании и во всей Европе. В Барселоне, в частности, ее популярность была отмечена ростом процветающей кофейной индустрии.
В 1950 году J. Ascaso начал работать на компанию, поставляющую хромированные детали для эспрессо-машин. С 1952 по 1962 год J. Ascaso работал на производственной линии Gaggia, делая части для всемирно известной компании машины кофе.
На рынок вышли и другие производители кофе-машин. Количество установленных эспрессо-машин постоянно увеличивалось, и возникла растущая потребность в обслуживании и ремонте. J. Ascaso решил производить компоненты для всех кофе-машин, представленных на рынке в то время.
Как только трудные первые дни были закончены, компания наняла торгового представителя который ввел Ascaso к миру профессиональных раздатчиков и механиков, и, с основной хваткой уплотнений колцеобразного уплотнения, держателей фильтра, клапанов пара и нагревающих элементов, путешествовал вдоль и поперек Испании, показывая различные продукты к местным техникам.
В 1962 году Хесус Асказо начал свой собственный бизнес, производя и распространяя запасные части для кофемашин эспрессо. В настоящее время Ascaso продает свою продукцию в более чем 95 странах с продолжающимся ростом, создавая новые бизнес-подразделения, такие как производство эспрессо-машин.
JL. Ascaso, сын основателя, будет человеком ответственным за диверсификацию фабрики Ascaso над недавними летами. Он остановился на производстве эспрессо-машин, чтобы объединить технические знания и культуру эспрессо.
Родилась философия "для любителей кофе".