Больше 20 лет итальянская компания Arris поставляет качественные грили на профессиональные кухни Европы, США, СНГ. Точная сборка, чувствительная регулировка температур, надежность работы и защита от перегрева сделали грили востребованными на рынке пищевой техники по всему миру.
Преимущества грилей компании Arris
Продукция компании включает грили двух типов. Первые работают на газу, вторые – на электроэнергии. По производительности они практически одинаковые и отключаются только источником питания. Особенности оборудования компании Аррис:
- Кухонная техника используется для приготовления мяса, рыбы, овощей, сыров на гриле, сандвичей, фастфуда, а также для кратковременного подогрева. Выбор температуры осуществляется регулятором на передней панели.
- Современная технология водяной бани. Паровой эффект позволяет получить аппетитное блюдо с хрустящей корочкой без пригорания. Ванная для воды размещается в нижней части. Под действием температуры жидкость начинается испаряться, а пар обволакивает продукт на жарочной поверхности.
- Грили отличаются габаритами и типом рабочей поверхности. Решетки используются для приготовления мяса и рыбы. Ровные жарочные поверхности подходят для овощей и других блюд.
- Терморегулятор контролирует температуру устройства и защищает его от превышения нормы.
- Жир, образующийся при приготовлении пищи, скапливается в специальной емкости. После работы поддон легко вынимается, освобождается от содержимого и моется. Собранный жир можно использовать для поливки блюда во время приготовления.
Электрические и газовые грили сделаны из нержавеющей стали. Оборудование оснащено световыми индикаторами для контроля процесса приготовления первых и вторых блюд, закусок.
Больше 20 лет итальянская компания Arris поставляет качественные грили на профессиональные кухни Европы, США, СНГ. Точная сборка, чувствительная регулировка температур, надежность работы и защита от перегрева сделали грили востребованными на рынке пищевой техники по всему миру.
Преимущества грилей компании Arris
Продукция компании включает грили двух типов. Первые работают на газу, вторые – на электроэнергии. По производительности они практически одинаковые и отключаются только источником питания. Особенности оборудования компании Аррис:
- Кухонная техника используется для приготовления мяса, рыбы, овощей, сыров на гриле, сандвичей, фастфуда, а также для кратковременного подогрева. Выбор температуры осуществляется регулятором на передней панели.
- Современная технология водяной бани. Паровой эффект позволяет получить аппетитное блюдо с хрустящей корочкой без пригорания. Ванная для воды размещается в нижней части. Под действием температуры жидкость начинается испаряться, а пар обволакивает продукт на жарочной поверхности.
- Грили отличаются габаритами и типом рабочей поверхности. Решетки используются для приготовления мяса и рыбы. Ровные жарочные поверхности подходят для овощей и других блюд.
- Терморегулятор контролирует температуру устройства и защищает его от превышения нормы.
- Жир, образующийся при приготовлении пищи, скапливается в специальной емкости. После работы поддон легко вынимается, освобождается от содержимого и моется. Собранный жир можно использовать для поливки блюда во время приготовления.
Электрические и газовые грили сделаны из нержавеющей стали. Оборудование оснащено световыми индикаторами для контроля процесса приготовления первых и вторых блюд, закусок.