Представляем обновлённый термостат BROOT SV 2.5
Такая же мощность и функционал в еще более брутальном дизайне. Улучшенная циркуляция для приготовления в больших ёмкостях, повышение надёжности, а самое главное - это сохранение цены, ведь мы её не поднимали с 2016г.
BROOT SV - это профессиональное оборудование для термостатирования продуктов при низких температурах. BROOT полностью разработан в России при участии опытных шеф-поваров. На данный момент - это самый мощный погружной термостат в мире. Мы используем самые современные технологии, что позволило уместить невероятную производительность в очень компактный корпус, выполненный из стали и стекла.
Такая же мощность и функционал в еще более брутальном дизайне. Улучшенная циркуляция для приготовления в больших ёмкостях, повышение надёжности, а самое главное - это сохранение цены, ведь мы её не поднимали с 2016г.
BROOT SV - это профессиональное оборудование для термостатирования продуктов при низких температурах. BROOT полностью разработан в России при участии опытных шеф-поваров. На данный момент - это самый мощный погружной термостат в мире. Мы используем самые современные технологии, что позволило уместить невероятную производительность в очень компактный корпус, выполненный из стали и стекла.