О компании
Фирма “MAINCA” была основана в Испании в 1971 году. Сегодня “MAINCA” признана, одним из передовых производителей в секторе мясоперерабатывающего оборудования. Оборудование “MAINCA” предназначено для маленьких и средних предприятий, мини-заводов, супермаркетов.
В ассортименте пилы ленточные, гидравлические шприцы, фаршмешалки, мясорубки, куттера.
Преимущества МАINCA:
- высокое качество, проверенное во многих странах мира.
- быстрая реакция и постоянная информативная поддержка.
- сертификаты "CE", “ГОСТ”.
О компании
Фирма “MAINCA” была основана в Испании в 1971 году. Сегодня “MAINCA” признана, одним из передовых производителей в секторе мясоперерабатывающего оборудования. Оборудование “MAINCA” предназначено для маленьких и средних предприятий, мини-заводов, супермаркетов.
В ассортименте пилы ленточные, гидравлические шприцы, фаршмешалки, мясорубки, куттера.
Преимущества МАINCA:
- высокое качество, проверенное во многих странах мира.
- быстрая реакция и постоянная информативная поддержка.
- сертификаты "CE", “ГОСТ”.
Оборудование
Ленточные пилы
ВМ-1800 | ВМ-2000 | ВМ-3000JV | BM-3000LHC | габариты |
Идеальны для резки свежего, замороженного мяса, мяса с костью. Изготовлены полностью из нержавеющей стали. Можно заказать с ручным или автоматическим натяжными устройствами, толкателем продукта или подвижным столиком, емкостью для отходов. Снабжены максимально-безопасной конструкцией – остановка двигателя в течение 4 секунд с помощью кнопки СТОП, или при открывании дверцы.
Модель | Габариты, мм | Шкив, мм | Длина полотна, мм | Напряжение сети, V | Мощность, кВт | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
А | В | С | D | E | F | G | H | I | J | |||||
ВМ-1800 | 515 | 328 | 875 | 230 | 200 | 200 | 432 | 514 | 316 | 365 | 230 | 1750 | 230 | 1,1 |
ВМ-2000 | 600 | 377 | 1033 | 300 | 230 | 200 | 483 | 592 | 370 | 440 | 275 | 2040 | 230 | 1,1 |
ВМ-3000JV BM-3000LHC |
822 | 920 | 1800 | 400 | 310 | 310 | 715 | 850 | 570 | 566 | 330 | 2930 | 230 | 2,2 |
Мясорубки
PC82 / PC22 | PM70 / PM12 | PM70 / PM12 |
PM114 | PM114L / PM98L / PM32L | габариты |
Возможные системы резки: “Unger” (простая, двойная и тройная резка) и “Enterprise” (простая резка). Cпециальная конструкция блока подачи мяса позволяет избежать передачи тепла из двигателя. Изготовлены полностью из нержавеющей стали. Легко разбираются для чистки . Предназначены для работы с любыми видами бескостного мяса. Мощные двигатели.
Модель | Габариты, мм | Производительность, кг/час | Напряжение сети, V | Мощность, кВт | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
А | В | С | D | E | F | G | ||||
PM-70 / PM-12 | 410 | 175 | 270 | 455 | 210 | 410 | 310 | 170 | 230 | 0,74 |
PC-82 / PC-22 | 414 | 155 | 414 | 494 | 310 | 424 | 310 | 350 | 230 | 1,1 |
PC-98 / PC-32 | 609 | 104 | 537 | 736 | 337 | 553 | 410 | 800 | 230 | 2,2 |
PM-98L / PM-32L | 720 | 540 | 500 | 900 | 410 | 995 | 460 | 700 | 230 | 2,2 |
PM-114 | 605 | 100 | 370 | 750 | 280 | 570 | 405 | 1000 | 230-400 | 3,7 |
PM-114L | 840 | 520 | 500 | 950 | 410 | 1010 | 535 | 1000 | 230-400 | 3,7 |
Шприцы для изготовления колбас
EC-12 | EM-20 / EM-30 | EM-50 | габариты |
Предназначены для изготовления колбас. Шприцы оборудованы независимым масляным баком. Изготовлены из нержавеющей стали. Механизмы имеют регулируемую скорость , автоматическую декомпрессию поршня при отпускании коленного рычага. Поршень может быть легко снят для очистки. Снабжены тремя нержавеющими воронками диаметром 15, 20 и 30 мм. (Опция: 12, 24 и 43 mm.).
Модель | Габариты, мм | Емкость резервуара, кг | Напряжение сети, V | Мощность, кВт | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
А | В | С | D | E | F | ||||
EC-12 | 1055 | 1000 | 500 | 410 | 470 | 395 | 10 | 230 | 0,74 |
EM-20 | 1110 | 1055 | 500 | 410 | 470 | 395 | 18 | 230 | 1,10 |
EM-30 | 1205 | 1150 | 550 | 470 | 500 | 440 | 28 | 230 | 1,84 |
EM-50 | 1248 | 1206 | 573 | 540 | 540 | 490 | 48 | 230 | 1,84 |
Куттера
CМ-14 | СМ-21 | габариты |
Изготовлены полностью из нержавеющей стали. Снабжены двумя скоростями для ножей и двумя скоростями для резервуара. Снабжены 3-мя ножами (опция: 6 ножей). Машина способна изготовить однородную массу продукта, имеет большую абсорбирующую способность при создании эмульсий, подходит для замороженного мяса. Снабжены максимальными средствами безопасности: торможение ножей при открытии крышки. Аварийная кнопка. Цифровой термометр показывает температуру продукта.
Модель | Габариты, мм | Емкость резервуара, кг | Напряжение сети, V | Мощность, кВт | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
А | B | C | D | E | F | ||||
CМ-14 | 405 | 894 | 565 | 622 | 771 | 465 | 9 | 230-400 | 2,57 |
СМ-21 | 800 | 1030 | 980 | 710 | 840 | 540 | 15 | 230-400 | 3,90 |
СМ-41 / СМ-41S | 880 | 1380 | 1080 | 910 | 1140 | 530 | 25 | 230-400 | 8,09/9,19 |
Фаршмешалки
RM-20 / RC-40 | RM-150 | RC-100 |
габариты |
Изготовлены полностью из нержавеющей стали. Предназначены не только для мясной промышленности, но и для отелей и катеринга, годны для смешивания заправок к салатам, смешивания салат с майонезом. Двойное направление смешивания. Однородное смешивание и замес без пузырьков воздуха - необходимое условие для вяления колбасных изделий. Лопасти в форме «т»легко снимаются для очистки. Опрокидывающиеся резервуар для опустошения, и снабженная пробкой для чистки и мытья (RM-20 и RC-40 без пробки). Возможные варианты: 20, 40, 100, 150 лтр. (12, 27, 65, 100 kг.). Минимальная загрузка: 30%
Модель | Габариты | Емкость резервуара, кг | Напряжение сети, V | Мощность, кВт | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B | C | D | E | F | ||||
RM-20 | 500 | 310 | 560 | 270 | 390 | 380 | 10-12 | 230 | 0,24 |
RC-40 | 652 | 439 | 725 | 377 | 561 | 492 | 25-27 | 230 | 0,55 |
RC-100 | 1002 | 465 | 821 | 1293 | 613 | 593 | 60-65 | 230 | 1,29 |
RM-150 | - | 712 | 1283 | 1510 | - | - | 100-110 | 230-400 | 2,21 |
Аппараты для производства гамбургеров и фрикаделек
МА-5 / МА-10 | габариты |
Изготовлены из нержавеющей стали. Машины могут быть оборудованы: матрицей для гамбургеров или матрицой для фрикаделек. Машины являются практичными и экономичными из-за простоты конструкции и легки в использовании, полностью ручные, снижают затраты времени, легко регулируются по толщине всех изделий (гамбургер, фрикаделька и тефтели) до 40 мм. Являются промежуточным решением между ручной работой и автоматизированной линией. В час возможно приготовить до 300 гамбургеров или около 2000 фрикаделек.
- МН-аппарат для производства гамбургеров
- МА-аппарат для производства фрикаделек
Модель | Габариты, мм | Емкость резервуара, кг | Диаметр изделия, мм | Производительность, шт/час | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B | C | D | ||||
МН-100 / МН-120 / МН-130 | 380 | 515 | 490 | 425 | 2,1 | 1х100/1х120/1х130 | 300/300/300 |
МА-5 / МА-10 | 380 | 515 | 490 | 425 | 2,1 | 5х38/10х25 | 1200/2400 |