О компании
ICEMAKE — это эксклюзивная линейка холодильного оборудования для предприятий общественного питания, магазинов, пищевых производств и предприятий кейтеринга.
ICEMAKE — холодильное оборудование, разработанное и произведенное в Италии.
ICEMAKE - это европейское качество, как гарант высокой производительности, длительного срока службы и быстрой окупаемости.
О компании
ICEMAKE — это эксклюзивная линейка холодильного оборудования для предприятий общественного питания, магазинов, пищевых производств и предприятий кейтеринга.
ICEMAKE — холодильное оборудование, разработанное и произведенное в Италии.
ICEMAKE - это европейское качество, как гарант высокой производительности, длительного срока службы и быстрой окупаемости.
Льдогенераторы кубикового льда ICEMAKE
ICEMAKE — это качественные льдогенераторы кубикового льда, которые производят на заводе в Италии. Более 50 лет ведется работа по усовершенствованию конструкции и функционала льдогенераторов.
Льдогенераторы ICEMAKE — это сочетание стильного дизайна, высокого итальянского качества и легкости в управлении. Особенности:
|
Модель | Тип охлаждения | Производительность максимальная, кг/сут.* | Бункер, кг | Габариты, мм |
---|---|---|---|---|
Льдогенератор ICEMAKE ND 21 AS |
воздушный | 21 | 6 | 333x457x599 |
Льдогенератор ICEMAKE ND 21 WS |
водяной | 21 | 6 | 333x457x599 |
Льдогенератор ICEMAKE ND 31 AS |
воздушный | 31 | 8,5 | 390x515x640 |
Льдогенератор ICEMAKE ND 31 WS |
водяной | 31 | 8,5 | 390x515x640 |
Льдогенератор ICEMAKE ND 40 аs |
воздушный | 40 | 15 | 467x570x690 |
Льдогенератор ICEMAKE ND 40 WS |
водяной | 40 | 15 | 467x570x690 |
Льдогенератор ICEMAKE ND 50 AS |
воздушный | 50 | 22 | 467x570x790 |
Льдогенератор ICEMAKE ND 50 WS |
водяной | 50 | 22 | 467x570x790 |
* Производительность указана при температуре воздуха или воды +10 ºC.
Шкафы шоковой заморозки ICEMAKE
Шкафы шоковой заморозки и охлаждения уже давно стали необходимым атрибутом профессиональной кухни.
Любой свежеприготовленный продукт быстро теряет свой аромат, пищевую ценность и органолептические свойства в обычных условиях. Кроме того, горячее блюдо (70 ° / 10 °) быстро атакуется болезнетворными бактериями. Только быстрое охлаждение продукта в шкафах ICEMAKE позволяет сохранить свою первоначальные характеристики, защищает от агрессии микробов.
Охлаждение до температуры 3° внутри продукта помогает пройти через этот критический порог в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть, аромат и органолептические характеристики блюд. Данная операция позволяет сохранить продукты намного дольше.
Для того, чтобы сохранить продукт в течение длительного периода и сохранить все его питательные свойства, необходимо заморозить его до температуры -18 ° С за максимально короткий промежуток времени.
Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта. При использовании шкафов шоковой заморозки ICEMAKE продукт проходит заморозку в правильном режиме, благодаря которому он не портится и сохраняет свои органолептические свойства.
При использовании ICEMAKE могут храниться в течение нескольких недель или месяцев. При оттаивании продукт не потеряет влагу, вкус и текстуру.
Преимущества использования шкафов шоковой заморозки ICEMAKE:
|
|||
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT03 |
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT05 |
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10 |
Наименование |
Количество уровней, GN1/1 или 600*400 |
Объем, л | Расстояние между уровнями, мм |
Производительность за цикл, шоковое охлаждение до +3°C /шоковая заморозка до -18°C, кг |
Габариты, мм |
---|---|---|---|---|---|
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT03 |
3 | 70 | 70 | 15/9 | 750x740x750 |
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT05 |
5 | 100 | 70 | 23/12 | 750x740x870 |
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10 |
10 | 190 | 70 | 25/15 | 750x740x1300 |