Наша компания занимается производством и продажей различного барбекю, гриль оборудования, тандыров и казанов. Мы не будем вас убеждать в том, что вам жизненно необходим гриль за сто тысяч рублей или что в этом сезоне для грилей моден цвет спелой вишни. Вы сами поймете и найдете у нас именно то, что вам необходимо, если это будет тот самый гриль за сто тысяч рублей, то мы вам поможем его освоить и оценить все те достоинства, которые в него вложил производитель, а если не найдете или поймете что это не ваше, то сэкономленные деньги сможете потратить на то, что вам по-настоящему дорого и необходимо.
Наша компания начала развиваться с 2009 г. В настоящее время у нас свое производство тандыров, грилей, вертелов. Нам нравиться исследовать разные способы приготовления на огне, благо возможностей для этого стало больше. Мы понимаем, зачем готовить одни продукты на гриле, а другие лучше коптить, а также ту пропасть, которая отличает настоящий барбекю, от того, что все привыкли считать за барбекю в России. Мы осваиваем тонкости приготовления в тандыре, тренируемся на вертеле жарить барана целиком. По ходу движения мы встречаем удивительно увлеченных кухней людей, у кого-то мы учимся, кто то нас старается не замечать, но в любом случае нас греет немного больше, чем просто возможность заработать денег, продав очередной гриль или тандыр, нас греет чувство, что мы предлагаем нашим покупателям возможность уловить те самые нужные секунды счастья, когда ты понимаешь, что вот они - самые дорогие люди, они рядом и лишь только для них ты можешь приготовить самый лучший в твоей жизни шашлык. У нас часто заказывают подарки для друзей даже из других городов, и удивительно наблюдать, как взрослые состоявшиеся люди могут себе купить, что то подешевле, ну а другу возьмут подороже. Это трогательно, хотя виду мы не подаем.
Со своей стороны мы против обмана в любом виде и без нас народ с этим справляется неплохо. Мы против шашлыка из разморожено-замороженного мяса, майонеза в качестве маринада, да и любого другого замаринованного непонятно кем мяса в пластмассовой банке с невнятным названием, мы против жидкостей для розжига или любой другой химии «делающую наш отдых комфортнее». Мы против мангалов за 50 рублей, так как уж лучше готовить «на кирпичиках» чем так экономить. Мы против знатоков, которые утверждают, что знают единственно правильный рецепт шашлыка и тем самым ограничивают себя и вводят в недоумение других. Мы за разнообразие вкусов, запахов, фактур и красок. Мы сможем вам рассказать о самых различных способах приготовления на гриле: прямой, непрямой гриль, комбинированный, гриль на вертеле, о классическом техасском барбекю, когда используется много древесного дыма и различные натуральные ароматизаторы: специи, соусы, маринады, обсыпки. Мы не ждем покупателей, мы ищем единомышленников или просто увлеченных горячей кухней людей. Мы с радостью узнаем от вас что-то новое и если вы захотите поделиться с нами своими мыслями на счет того или иного способа приготовления мы будем вам благодарны.
Наша компания занимается производством и продажей различного барбекю, гриль оборудования, тандыров и казанов. Мы не будем вас убеждать в том, что вам жизненно необходим гриль за сто тысяч рублей или что в этом сезоне для грилей моден цвет спелой вишни. Вы сами поймете и найдете у нас именно то, что вам необходимо, если это будет тот самый гриль за сто тысяч рублей, то мы вам поможем его освоить и оценить все те достоинства, которые в него вложил производитель, а если не найдете или поймете что это не ваше, то сэкономленные деньги сможете потратить на то, что вам по-настоящему дорого и необходимо.
Наша компания начала развиваться с 2009 г. В настоящее время у нас свое производство тандыров, грилей, вертелов. Нам нравиться исследовать разные способы приготовления на огне, благо возможностей для этого стало больше. Мы понимаем, зачем готовить одни продукты на гриле, а другие лучше коптить, а также ту пропасть, которая отличает настоящий барбекю, от того, что все привыкли считать за барбекю в России. Мы осваиваем тонкости приготовления в тандыре, тренируемся на вертеле жарить барана целиком. По ходу движения мы встречаем удивительно увлеченных кухней людей, у кого-то мы учимся, кто то нас старается не замечать, но в любом случае нас греет немного больше, чем просто возможность заработать денег, продав очередной гриль или тандыр, нас греет чувство, что мы предлагаем нашим покупателям возможность уловить те самые нужные секунды счастья, когда ты понимаешь, что вот они - самые дорогие люди, они рядом и лишь только для них ты можешь приготовить самый лучший в твоей жизни шашлык. У нас часто заказывают подарки для друзей даже из других городов, и удивительно наблюдать, как взрослые состоявшиеся люди могут себе купить, что то подешевле, ну а другу возьмут подороже. Это трогательно, хотя виду мы не подаем.
Со своей стороны мы против обмана в любом виде и без нас народ с этим справляется неплохо. Мы против шашлыка из разморожено-замороженного мяса, майонеза в качестве маринада, да и любого другого замаринованного непонятно кем мяса в пластмассовой банке с невнятным названием, мы против жидкостей для розжига или любой другой химии «делающую наш отдых комфортнее». Мы против мангалов за 50 рублей, так как уж лучше готовить «на кирпичиках» чем так экономить. Мы против знатоков, которые утверждают, что знают единственно правильный рецепт шашлыка и тем самым ограничивают себя и вводят в недоумение других. Мы за разнообразие вкусов, запахов, фактур и красок. Мы сможем вам рассказать о самых различных способах приготовления на гриле: прямой, непрямой гриль, комбинированный, гриль на вертеле, о классическом техасском барбекю, когда используется много древесного дыма и различные натуральные ароматизаторы: специи, соусы, маринады, обсыпки. Мы не ждем покупателей, мы ищем единомышленников или просто увлеченных горячей кухней людей. Мы с радостью узнаем от вас что-то новое и если вы захотите поделиться с нами своими мыслями на счет того или иного способа приготовления мы будем вам благодарны.