Итальянская компания Martellato была основана в 80-х гг и позиционировалась как семейный бизнес. По мере становления компании Martellato стала развивать направление в сфере профессионального оборудования для пекарен, кондитерских и кафе мороженых, которые особенно популярны в Италии. Основным их преимуществом на рынке стало оптимальное соотношение цены и качества. На сегодняшний день ассортимент Martellato насчитывает более 4000 наименований, и все производимое оборудование можно подразделить на группы:
- Оборудование и инструментарий для работы с шоколадом,
- Оборудование и инструментарий для работы с карамелью
- Силиконовые формы для мармелада, шоколадных конфет.
Остановив свой выбор на оборудование Martellato Вы получаете сразу несколько преимуществ:
- снижаете время на приготовление продукции
- расширяете свой творческий потенциал за счет наличия большого ассортимента форм
- уменьшаете потери сырья
Все эти показатели позволяют создать высокоэффективное и рентабельное производство.
Обратившись в нашу компанию, Вы всегда найдете оборудование от Martellato
- Температурные машины для работы с шоколадом
Основное предназначение температурных машин – работа с шоколадной глазурью, с последующим нанесением на готовое кондитерское изделие. Температруная машинаMartellato имеет термостат, поддерживающий заданную температуру глазури. Объем машин может быть от 06 л. до 13 л.
- Пластиковые и поликарбонатные формы для работы с шоколадом
Ассортимент шоколадных форм Martellato настолько разнообразен, что далее самый взыскательный шоколатье сможет для себя найти ту или иную форму.
- Силиконовые формы для мармелада с жестким каркасом
Силиконовые формы для мармелада представлены в виде дольки лимона, груш, сердец, бон-бон, ягод, ананасов, клубника, персик, виноград, банан, лимон. Из каждой заготовки вы можете получить 24 шт. готового мармелада. Мармелад в заготовки отливается с помощью отливочной воронки.
- Лампа для карамели
Лампа поддерживает карамель в эластичном состоянии на протяжении всего времени работы, разогревая ее по всей площади.
- Инструментарий от Martellato
Martellato в своем ассортименте представляет большой выбор вырубок для мастики, трафареты для нанесения рисунка, бутылочки, воронки, венчики и мн. другое.
Итальянская компания Martellato была основана в 80-х гг и позиционировалась как семейный бизнес. По мере становления компании Martellato стала развивать направление в сфере профессионального оборудования для пекарен, кондитерских и кафе мороженых, которые особенно популярны в Италии. Основным их преимуществом на рынке стало оптимальное соотношение цены и качества. На сегодняшний день ассортимент Martellato насчитывает более 4000 наименований, и все производимое оборудование можно подразделить на группы:
- Оборудование и инструментарий для работы с шоколадом,
- Оборудование и инструментарий для работы с карамелью
- Силиконовые формы для мармелада, шоколадных конфет.
Остановив свой выбор на оборудование Martellato Вы получаете сразу несколько преимуществ:
- снижаете время на приготовление продукции
- расширяете свой творческий потенциал за счет наличия большого ассортимента форм
- уменьшаете потери сырья
Все эти показатели позволяют создать высокоэффективное и рентабельное производство.
Обратившись в нашу компанию, Вы всегда найдете оборудование от Martellato
- Температурные машины для работы с шоколадом
Основное предназначение температурных машин – работа с шоколадной глазурью, с последующим нанесением на готовое кондитерское изделие. Температруная машинаMartellato имеет термостат, поддерживающий заданную температуру глазури. Объем машин может быть от 06 л. до 13 л.
- Пластиковые и поликарбонатные формы для работы с шоколадом
Ассортимент шоколадных форм Martellato настолько разнообразен, что далее самый взыскательный шоколатье сможет для себя найти ту или иную форму.
- Силиконовые формы для мармелада с жестким каркасом
Силиконовые формы для мармелада представлены в виде дольки лимона, груш, сердец, бон-бон, ягод, ананасов, клубника, персик, виноград, банан, лимон. Из каждой заготовки вы можете получить 24 шт. готового мармелада. Мармелад в заготовки отливается с помощью отливочной воронки.
- Лампа для карамели
Лампа поддерживает карамель в эластичном состоянии на протяжении всего времени работы, разогревая ее по всей площади.
- Инструментарий от Martellato
Martellato в своем ассортименте представляет большой выбор вырубок для мастики, трафареты для нанесения рисунка, бутылочки, воронки, венчики и мн. другое.