Пароконвектомат Tecnoeka
Пароконвектомат Tecnoeka: особенности и достоинства оборудования
![]() Сейчас это развивающийся бренд, который выпускает качественное, функциональное и эстетичное оборудование с применением современных технологий. Одной из распространенных линеек такой техники выступают пароконвектоматы Tecnoeka – устройства для простого и быстрого приготовления первых и вторых блюд, гарниров и различных запеканок. Режимы работы пароконвектоматов Tecnoeka, которыми могут пользоваться профессиональные повара:
Большинство моделей от этого производителя оснащены также режимом разогрева уже приготовленной пищи, а также опцией подачи пара с низким температурным режимом. Благодаря таким широким возможностям вы можете уменьшить временные затраты на приготовление пищи и увеличить производительность предприятия общественного питания. ![]() ![]() |
Популярные категории
![]() |
![]() |
Серия EKF - EVOLUTION COOKING (это электрическая линейка с возможностью парообразования, с помощью которой можно приготовить лазанью, буженину и многие другие блюда, модели оснащены электронными панелями управления с несколькими десятками программ).
|
![]() |
Серия EKF - MILLENNIAL COOKING (комбинированные пароковекционные устройства, с автоматическим, ручным и полустатическим режимом приготовления, модели оснащены механизмом автоматической мойки). Печи MKF 511 TS, MKF 711 TS, MKF 711 V TS, MKF 1111 TS, MKF 1111 V TS, MKF 2011 TS, MKF 611 C TS, MKF 611 V C TS, MKF 1011 C TS, MKF 1011 V C TS
Серия MKF - MILLENNIAL BAKERY & PASTRY (еще одна комбинированная техника для приготовления выпечки с помощью пара, имеет возможность блокировки дверцы в открытом виде под различными углами). Печь MKF 464 TS, MKF 664 TS, MKF 1064 TS, MKF 1664 TS
Производитель Tecnoeka выпускает пароконвектоматы с различным уровнем мощности и разных размеров, что позволяет использовать технику как в небольших барах и палатках общественного питания, так и в ресторанах для обслуживания большого количества посетителей.
Пароконвектоматы Tecnoeka и их достоинства
- Наличие нескольких уровней, на которых можно одновременно готовить рыбные, мясные и овощные блюда. Благодаря этому существенно увеличивается производительность труда работников, а обслуживание посетителей ведется гораздо быстрее. Устройство способно заменить сразу несколько видов оборудования – пароварку, шкаф для жарки, шкаф для приготовления кондитерских изделий. При этом в процессе приготовления нескольких блюд на различных уровнях их запахи не будут смешиваться, что сохранит вкусовые качества продукции.
- В процессе приготовления на блюда воздействует пар, благодаря чему все полезные свойства пищи сохраняются, удается получить легкие блюда, прекрасно подходящие для диетического питания. Пароконвектомат Tecnoeka позволяет сократить количество используемого растительного масла.
- Режим конвекции позволяет мучным изделиям достаточно быстро пропечься и подрумяниться. Выпечка при таком способе приготовления получается нежной и воздушной внутри.
- Компактные размеры некоторых моделей (например, EKF 611 CTC) позволяет устанавливать их на кухнях небольшой площади: устройства не будут занимать много места в помещении.
- Техника оснащена сенсорными панелями, благодаря чему управление и смена режимов становятся интуитивно понятными, а разобраться в процессе приготовления пищи может даже начинающий повар. В ходе работы пароконвекционной печи вам не придется постоянно открывать шкаф и проверять состояние пищи, приготовление происходит в автоматизированном режиме.
- При изготовлении камеры печей используется нержавеющая сталь, которая отличается высокими прочностными характеристиками и стойкостью к коррозионным процессам, поэтому вы можете регулярно мыть технику с водой.
- Несомненное достоинство техники – стильный дизайн, который будет уместно смотреться среди других устройств на кухне кафе или ресторана.
![]() |
![]() |
Некоторые особенности работы пароконвектоматов от итальянского производителя
- Модели предназначены для приготовления широкого набора блюд: от морепродуктов и мяса до кондитерских изделий и легких закусок (в последнем случае целесообразно приобрести модель EKF 464 D AL UD, которая подходит для приготовления круассанов, снеков и других кондитерских изделий небольшого размера).
- Большинство устройств имеет 99 программ приготовления, режимы переключаются с помощью специальных кнопок на сенсорной панели управления. В распашных дверцах установлено толстое стекло, устойчивое к воздействию повышенных температур. Вы можете наблюдать за процессом приготовления блюда через эту часть, при этом не придется постоянно открывать дверцу (что актуально при приготовлении выпечки, на которую неблагоприятно влияет смена температурных режимов).
- Модели включают в себя опцию конвекции и парообразования, у вас есть возможность включить также и смешанный режим. Изделия оснащены реверсивными вентиляторами, которые обеспечивают надлежащую работу всех механизмов печи. Система принудительного охлаждения позволяет защитить электрические компоненты пароконвектомата от перегрева, а значит, вы можете рассчитывать на длительный срок эксплуатации изделия.
- Пароконвекционные печи отличаются особой конфигурацией петель и креплений, что обеспечивает легкий уход за ними и простое очищение. К каждой модели прилагается инструкция с подробным описанием всех функций, благодаря чему вы быстро разберетесь в использовании такой техники.
- Производитель предоставляет гарантию на все линейки этой продукции, что позволяет пользователям не сомневаться в длительном сроке эксплуатации, надежности и безопасности техники.
Таким образом, пароконвектоматы Tecnoeka представляют собой современные универсальные устройства для одновременного приготовления разных блюд на нескольких уровнях. Эстетичный дизайн, функциональность и удобство управления – отличительные черты техники от итальянского производителя.