Производители оборудования:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
i
А-Я
Все
SMOKI. Система принудительного искрогашения и очистки воздуха.

SMOKI. Система принудительного искрогашения и очистки воздуха.

Решение проблемы задымления при использовании дровяных печей.

SMOKI. Инновационная система принудительного искрогашения и очистки воздуха для использования с дровяными печами.
 Smoki Отвод продуктов горения от дровяных печей , в случае её установки внутри ресторана, является достаточно сложной проблемой. Прямой вывод продуктов сгорания в дымоход опасен в связи с тем, что имеется вероятность попадания искр наружу помещения. Сажа и не до конца разложившиеся продукты сгорания, накапливаясь в дымоходе, создают опасность возникновения пожара внутри помещения.
 система принудительного искрогашения и очистки воздуха SMOKI JUNIOR – инновационная система принудительного искрогашения и очистки воздуха для использования с дровяными печами. Конструкция искрогасителей запатентована в ЕЭС, США и Японии.
Активные искрогасители SMOKI JUNIOR используют эффект снижения давления потока (эффект Вентури).
Пропускание продуктов горения из печи через слой воды, распыляемой в виде пленки вокруг внешнего сечения дымохода, снижает температуру, удаляет до 90% сажи и неразложившихся продуктов сгорания.
При работе системы образуется небольшое разряжение, что позволяет устанавливать SMOKI JUNIOR также ниже уровня выхода дымохода из печи.
Система отличается минимальным расходом воды, которая в значительно степени поступает на рециркуляцию.
Низкий уровень шума позволяет устанавливать SMOKI JUNIOR в помещениях, находящихся по соседству с залом ресторана. В системе отсутствуют механически фильтрующие элементы. SMOKI JUNIOR не требует больших эксплуатационных расходов. Конструкция оптимизирована для очистки неквалифицированным персоналом.
Минимум подвижных частей и электронных компонентов являются гарантией надежности. В Италии система одобрена Национальной службой здравоохранения, ей присвоен статус экологически безопасности ECO FRIENDLY.
Все компоненты системы, соприкасающиеся с водой, изготовлены из нержавеющей стали AISI304 и коррозионно-устойчивых материалов.
 Smoki Предприятиям общественного питания,  использующим печи на древесном топливе нужны экологически чистые, эффективные системы очистки воздуха , которые не только удаляют запахи, но и гарантируют защиту от пожара. SMOKI JUNIOR отвечает пожарным и экологическим стандартам, имеет пониженный уровень шума.
SMOKI JUNIOR - оптимальный выбор для ресторанов, баров и кафе!