Производители оборудования:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
i
А-Я
Все
Новинка: массажер для мяса Abat ММ-50В (вакуумный)

Новинка: массажер для мяса Abat ММ-50В (вакуумный)

Новинка: массажер для мяса Abat ММ-50В (вакуумный)
26 декабря 2018
У нас отличная новость: в производство выходит новинка от торговой марки Abat - вакуумный массажер для мяса ММ-50В, который предназначен для ускорения процесса посола и маринования мяса, рыбы, птицы, а также овощей. Массажер для мяса ММ-50В просто необходим средним и малым мясоперерабатывающим предприятиям, а также подходит для супермаркетов.

Особенности массажера для мяса ММ-50В (вакуумный):
  • электромеханическая панель;
  • имеется кнопка аварийной остановки;
  • напряжение - 400В;
  • съемный герметичный барабан;
  • частота вращения барабана - 12,5 оборотов в минуту;
  • загрузка сырья - 40 кг;
  • процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;
  • рабочая температура +10...+45 С;
  • каркас, обшивка корпуса и металлические деталимассажера выполнены из нержавеющей стали;
  • колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;
  • работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;
  • габаритные размеры (ГхШхВ) - 917х788х1132 мм;
  • масса изделия - 125 кг;
  • срок службы - 10 лет.
Как работает массажер для мяса?

Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50В Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря вакуумному массажеру для мяса ММ-50В траты времени на естественный процесс маринования снижаются с 8-10 часов до часа по сравнению с посолом вручную!

В чем преимущество вакуумного массажера ММ-50В перед обычными не вакуумными?

Во-первых, так как маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Во-вторых, под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.

Массажер для мяса ММ-50В подходит для:
  • посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;
  • маринования цыпленка "гриль";
  • размягчения жесткого мяса дичи;
  • массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий
.Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.

Фотогалерея

Заказать звонок