Pentole Agnelli

Фабрика Pentole Agnelli возникла в 1907 году под  названием «Алюминиевая фабрика Бальдассаре Агнели». Начала фабрика свою деятельность с производства алюминиевой продукции, на тот момент новейшего материала. Это был настоящий прорыв в производстве посуды. Создателем этой новации был сам Бальдассаре Агнели.

Фабрика получила большую известность и очень скоро забралась на вершину славы. Фабрика предлагала широкий ассортимент продукции: от соусников до индустриальных бункеров, от вилок до котлов, начиная  от самых маленьких и заканчивая самыми огромными изделиями кухонной утвари.

Современная фабрика Pentole Agnelli – это тщательный труд, качественное исследование и абсолютное совершенство до мельчайших деталей. Шеф-повара всего мира знают и ценят данную продукцию, фабрика многолетним трудом и опытом доказала, что она занимает лидирующие позиции в области профессиональной посуды.

Основным требованием профессионалов к инструменту для приготовления пищи является не дизайн и не особые формы, а способность посуды проводить тепло, быть удобной, практичной. Именно в этой области Pentole Agnelli добились наилучших результатов: равномерное распределение тепла, долговечность, практичность!

Вся посуда Pentole Agnelli выполнена только из высококачественных материалов и предназначена для интенсивного использования на профессиональной кухне.

Помимо высокого качества, посуда Pentole Agnelli имеет декоративный внешний вид. Она идеально подходит для использования на открытой кухне. А миниатюрные кастрюли и сковороды из чугуна, алюминия или меди идеально подходят для порционной подачи.