DRY AGER
О компании
Торговая марка DRY AGER принадлежит компании Landig+Lava GMBH & Co. KG, которая на протяжении 30-ти лет активно развивается семьей Лэндиг в области обработки и хранения мяса. В 2013 году два брата Кристиан и Аарон Лэндиг создали первый прототип шкафа для созревания мяса. Решение оказалось настолько успешным и востребованным на рынке, что буквально за несколько лет продукт стал известен по всему миру. Главная составляющая успеха – это конечно превосходный вкус мяса, выдержанного в этих шкафах! Кроме того, оборудование DRY AGER отличается технологичностью, качеством исполнения и великолепным дизайном.
Сухое созревание мяса (или сухая выдержка) является одной из старейших техник обработки мяса. В специально созданном микроклимате, где осуществляется строгий контроль за температурой и влажностью воздуха, продукт содержится порядка 3-4 недель. В течение процесса сухой выдержки ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат, а температура и влажность сдерживают развитие бактерий и плесени. Таким образом, мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов. Кроме того, при выдержке в шкафах DRY AGER говядина теряет всего 7-8% в весе в течение 4-х недель!
Шкафы для выдержки мяса DX
Модельный ряд представлен шкафами: DX 500, DX 1000 и DX 1000 DOUBLE. С оборудованием DRY AGER клиент может быть уверен в высочайшем качестве приобретаемого продукта: корпус из нержавеющий стали, дверца с закаленным стеклом, высокая точность регулировки температуры и влажности. Дизайн шкафа не оставит равнодушным даже искушенных гостей!
![]() |
![]() |
Для более комфортной и эффективной работы со шкафами есть возможность дополнить комплектацию соляными блоками и другими аксессуарами. Шкафы идеально подходят как для ресторанов и мясных лавок, так и для использования в домашних условиях. Особенности:
|
DRY AGER DX 500 | DRY AGER DX 1000 |
Модель | Диапазон температур | Диапазон влажности |
Полезный объем, л |
Загрузка |
Мощность, кВт Напряжение, В |
Габариты, мм |
Вес, кг |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 500 |
0°С до +25°С | 60%-90% | 132 |
2 туши длиной до 0,5м / 20 кг на полках |
1,2 220 |
600х610х900 | 52 |
Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 1000 |
0°С до +25°С | 60%-90% | 435 |
2-3 туши длиной до 1,2м / 100 кг на полках |
1,7 220 |
700х750х1650 | 90 |
Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 1000 DOUBLE |
0°С до +25°С | 60%-90% | 870 |
5-6 туш длиной до 1,2 м / 200 кг на полках |
3,4 220 |
1500x750x1650 | 206 |
Рекомендованные аксессуары
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полка для DRY AGER DX 500 DX0025 Полка для DRY AGER DX 1000 DX0020 |
Крюк поворотный для DRY AGER DX 500/1000 DX0095 |
Направляющая для крюков для DRY AGER DX 500 DX0012 Направляющая для крюков для DRY AGER DX 1000 DX0010 |
Подставка для DRY AGER DX 1000 DX0080 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контейнер для соляных блоков DRY AGER DX 500 DX0075 Контейнер для соляных блоков DRY AGER DX 1000 DX0070 |
Блок соляной для DRY AGER DX 500 DX0058 Блок соляной для DRY AGER DX 1000 DX0055 |
Картридж для угольного фильтра DRY AGER DX 500/1000 DX0110 |
Лампа для DRY AGER DX 500/1000 DX0100 |
Галерея
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Видео