Производители оборудования:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
i
А-Я
Все
Тестомес DANLER: пригодится даже тем, кто не работает с тестом.

Тестомес DANLER: пригодится даже тем, кто не работает с тестом.

1 августа 2018 11:04
Тестомес DANLER: пригодится даже тем, кто не работает с тестом.
Для каких операций подходят тестомесы Danler PG
Конечно, чаще всего их применяют согласно названию – для замешивания тестовой массы, которая идет на пельмени, вареники, хинкали, лапшу, чебуреки. Также используют для получения других видов теста с малым содержанием влаги, например для медовых пряников и сахарного печенья.

Однако этим возможности аппаратов не исчерпываются. В них также смешивают:
  • творог, сдобренный ванилином, какао, сухофруктами;
  • фарш из мяса, птицы, рыбы с добавлением как сухих (специи, мука, крахмал), так и влажных (вода, яйцо, молоко) ингредиентов.

В результате получается плотная масса с равномерно распределенными компонентами, которую можно расфасовать и отправить по торговым точкам или направить на следующий этап технологического процесса.

Особенности тестомесильных машин Danler PG
Оснащены дежой из нержавеющей стали – материала, который не подвержен коррозии.
Имеют металлический корпус, покрытый порошковой эмалью (это покрытие – отличная защита от царапин и воздействия влаги).
Отличаются легкостью в управлении – любой оператор освоит его буквально за пару минут.

Разнообразие моделей в серии Danler PG
Эта серия включает две разновидности машин: с месильными органами H- и Z-образной формы. Последние особо хорошо справляются с проработкой очень плотных масс.

Тестомесы Danler PG с H-образным месильным органом компания «ГольфСтрим» предлагает в двух вариантах: с дежой на 36 и 55 л. А модели с Z-образным органом представлены в четырех модификациях: на 18, 36, 55 и 150 л.

Как видите, аппараты рассматриваемой серии (Danler PG-36 H, Danler PG-36 Z, Danler PG-55 H, Danler PG-55 Z, Danler PG-150 Z) найдут применение на производстве и с малыми, и с большими объемами. Они востребованы в заведениях общепита, которые сами делают, готовят и продают изделия из теста с начинкой. Они нужны на молочных и мясных заводах и на фабриках, выпускающих замороженные изделия.


Фотогалерея

Товары

    В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев