Производители оборудования:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
i
А-Я
Все
Режимы приготовления для использования в пароконвектоматах

Режимы приготовления для использования в пароконвектоматах

Режимы приготовления для использования в пароконвектоматах
  Первая фаза Вторая фаза
блюда режим Т, печь время влажность, % режим Т,печь время 
Разное              
Лазанья комбинированный 160 40 50      
Пицца сухая конвекция 180 10        
Плов пар 110 35 100      
Рис (1часть риса на 1.7 части воды) комбинированный 110 25        
Гречка(1часть риса на 2 части воды) пар 110 35 100      
Вареные яйца крутые пар 100 15 100      
               
Мясо и птица              
Утка комбинированный 150 40 70 конвекция 150 40
Жареная свинина (порционная) комбинированный 220 15 20      
Жареная телятина  комбинированный 160 25-35 20      
Свиные ребра комбинированный 170 50 30      
котлеты натуральные комбинированный 200 12 10      
Панированная котлеты комбинированный 190 20 20      
Гамбургер (котлета) конвекция 190 15 10      
Язык отварной пар 100 150 100      
Тушеное мясо комбинированный 160 45 30      
Фаршированный перец комбинированный 170 30 40 конвекция 180 10
Куриная грудка запеченная комбинированный 220 15 20      
Цыпленок 1,2 кг комбинированный 170 30 20 сухая конвекция 200 10
Цыпленок 1,2 кг, разделанный на 4 части конвекция 190 25 20      
Мясной рулет комбинированный 160 40 40      
Жареный поросенок комбинированный 130 80-110 50 сухая конвекция 200 10
Свиные\телячьи котлеты комбинированный 190 12 20      
Свиные отбивные сухая конвекция 240 10 10      
Сосиски низкий пар 80 10 100      
Тефтели комбинированный 170-180 30 30      
               
Рыба и морепродукты              
Рыбное филе в панировке конвекция 180 15        
Креветки пар 100 5 100      
Паровая щука суперпар 170 35 100      
Запеченая треска конвекция 180 18        
Паровая треска пар 100 20 100      
Хек пар 100 18 100      
Лосось на пару пар 90 15 100      
Запеченый лосось  комбинированный 210 10 10 сухая конвекция 170 13
Запеченый в конверте лосось(в слойке) конвекция 180 20        
Пирог с лососем конвекция 175 35        
Запеченая форель конвекция 160 20        
Паровая форель пар 100 13 100      
стейки из семги конвекция 230 8        
               
Овощи              
Морковь брусочком пар 100 22        
Мини-морковь замороженная пар 100 15        
Брюссельская капуста пар 100 14        
Запеканка из цветной капусты конвекция 180 25        
Цветная капуста замороженная пар 100 22        
Зеленая фасоль пар 100 30        
Нарезаный кружками баклажан комбинированный 190 10 10      
Баклажан/грибы комбинированный 160 20 30      
Запеченый картофель четвертинками комбинированный 175 35 30      
Картофель фри (замороженный) сухая конвекция 220 12        
Картофельная запеканка комбинированный 170 40 40      
Отварной картофель целиком пар 100 40 100      
Тушеный перец (пепероната) комбинированный 165 35 40      
овощной рататуй комбинированный 190 10 10 конвекция 200 6
Шпинат замороженный пар 100 15        
               
Запеканка творожная комбинированный 160 40 40      
Сырники творожные комбинированный 180 15 30      

Товары

    В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев