Производители оборудования:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
i
А-Я
Все
Программируемые Heavy-Duty Конвектоматы SMEG

Программируемые Heavy-Duty Конвектоматы SMEG

16 Июня 2019 9:56
Программируемые Heavy-Duty Конвектоматы SMEG

​​​​​​​ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

Инновационная панель управления Smeg Touch Control предусматривает простое управление функциями, обеспечивая надежность и удобство использования. Печи оборудованы USB-портом для вывода данных HACCP, сервисных данных, а также для копирования информации на USB-накопитель.
​​​​​​​



 
 


 
 


​​​​​​​СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ

Максимальная равномерность выпечки даже при полной загрузке обеспечивается большими вентиляторами, вращающимися в разных направлениях, и улучшенными дефлекторами. Быстрое и равномерное распределение тепла позволяет готовить разные продукты на разных уровнях. В печах  с индексом EHDS скорость вращения вентилятора можно регулировать. Такая опция позволяет получить идеальные результаты выпечки, за счет перемены скорости вентиляции для каждого шага приготовления. 

ПРОГРАММЫ

В данных печах можно воспользоваться поэтапным режимом приготовления, приготовлением в ручном режиме и приготовлением по рецепту. В память конвекционной печи можно занести 99 запрограммированных рецептов, каждый из которых может включать в себя 9 настраиваемых этапов.

ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ

Печи с системой пароувлажнения обеспечивают большую гибкость использования, значительно экономя время, оптимизируя потерю веса и сохраняя пищевые качества продуктов. Система пароувлажнения имеет 5 уровней пара + ручной режим. Генерация пара контролируется электроникой, поэтому пользователь может легко установить количество пара, необходимое для получения идеальных результатов выпечки.

ФУНКЦИИ

- Функция предварительного разогрева рабочей камеры с задаваемой температурой
- Функция подогрева готовых блюд
- Функция форсированного охлаждения рабочей камеры
- Отложенный старт




Товары

    В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев