268-378-483
Бесплатно по России 24/7
8 800 333 67 90
8(499)390-60-96
8(495)678-45-07
Сумма:

Новости компании

RATIONAL ConnectedCooking - самое современное сетевое решение
17.03.2017

RATIONAL ConnectedCooking - самое современное сетевое решение для профессиональной кухни.

ConnectedCooking компании RATIONAL является самым современным сетевым решением для профессиональной кухни. Благодаря объединению аппаратов RATIONAL в сеть открываются многочисленные возможности, которые делают повседневную работу на кухне значительно безопаснее, удобнее и легче. Все аппараты сети могут управляться централизованно – эффективный контроль производственных процессов всех кухонь сети теперь возможен из одного офиса. Представляя ConnectedCooking, RATIONAL расширяет свой и без того богатый ассортимент сервисных услуг сетевым решением, которое было разработано по требованию профессиональных кухонь. Производитель из Ландсберга (Германия) последовательно идет по пути возрастающей дигитализации процессов приготовления блюд для увеличения пользы для клиентов. Для использования ConnectedCooking необходимо лишь объединить один или более аппаратов RATIONAL (включая линейку VarioCooking Center®) в сеть и бесплатно зарегистрироваться на ConnectedCooking.com. Затем все сетевые устройства можно удобно контролировать в поле «Управление аппаратом» с помощью ConnectedCooking. «Интеграция в сеть и ConnectedCooking предоставляют поварам и шеф-поварам возможность обзора производственных процессов на всех кухнях сети в любое время, даже если они не присутствуют там лично. Где бы ни был шеф-повар, можно быстро выяснить, идет ли приготовление блюд в конкретном аппарате на любой кухне сети, дома наблюдать за приготовлением в ночное время или дистанционно проверять сообщения об ошибке. С помощью подключенного к интернету компьютера, смартфона или планшета эту информацию можно быстро и легко получить вне зависимости от времени и места. Таким образом, мы предоставляем нашим клиентам дополнительную свободу — настоящую ценность в гастрономии», — поясняет Пётр Афанасьев, Генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».

Кроме того, по сети можно легко передавать программы, получать информационные сообщения в режиме реального времени и переносить предпочтительные настройки на все подключенные аппараты RATIONAL. Даже обновления программного обеспечения могут выполняться автоматически, а административные задачи решаются с ConnectedCooking быстро и безопасно. Все важные данные HACCP могут быть автоматически собраны, задокументированы, а также экспортированы. По желанию клиента можно настроить автоматическое информирование определенного сервис-партнёра о необходимости быстрого устранения неполадок и нужных для этого запасных частей. Профили пользователей с индивидуальными полномочиями обеспечивают легкий доступ для всех сотрудников и упрощают работу с SelfCookingCenter.

Благодаря ConnectedCooking огромное количество рецептов и советов со всего мира, а также ClubRATIONAL теперь всегда доступны там, где они нужны больше всего — непосредственно на кухне. Можно выбирать рецепты и легко загрузить настройки на один или несколько аппаратов. «С ConnectedCooking мы предлагаем нашим клиентам сетевое решение для профессиональной кухни. Теперь у шеф-поваров всегда всё под контролем, даже если они не находятся на кухне. Для компаний с филиалами и выездными кухнями это простой способ централизованного контроля качества и мониторинга функций аппаратов», — завершает Пётр Афанасьев.

Начиная с марта 2017 года, все аппараты RATIONAL SelfCookingCenter серийно оснащаются интерфейсом Ethernet. Аппараты, выпущенные с 10/2011 по 03/2017, могут быть легко дооснащены опцией Ethernet для использования ConnectedCooking. Опция ConnectedCooking предоставляется бесплатно при подключении в сеть до трёх аппаратов.

Передача данных осуществляется с использованием современной технологии шифрования –

Ваши данные всегда в безопасности!

Для получения дополнительной информации посетите сайт rational-online.com или ConnectedCooking.com.