Conti

1. История
1950: финансирование компании SACOME, на набережной Конти в Париже.
1956: переезд компании SACOME-Conti, в Монако, на гавань.
2003: компания переехала на свое фактическое место, построив "La Ruche" в районе Фонтвиль в Монако.
2010: поглощение компании директорами во главе с генеральным директором Бруно Паризе.
Укрепляя стандарты качества и промышленный аспект своего производственного процесса, Conti внедряет инновации с мощным соотношением цена-качество.
Сосредоточившись на послепродажном обслуживании и обслуживании клиентов, а также развиваясь на международном уровне, Conti испытывает значительный рост активности.

2. шаг
2010-е : новая управленческая команда стимулирует новую динамику, основанную на :
- Международное развитие: компания Sacome-Conti в настоящее время экспортирует более 70% своих машин на каждый континент и особенно заботится о выборе своих партнеров, оказывающих услуги конечному клиенту.
- Контроль производственных затрат оптимизация ассортимента нашей продукции и инвестирование в наши производственные инструменты. Сосредоточьтесь на нашей приверженности рабочей силе, чтобы обеспечить прогресс и надежность.
- Шаг за шагом появляется новый и полный ассортимент продукции, позволяющий удовлетворить различные потребности рынка и предоставить кофейное решение, адаптированное к каждому типу клиентов (ростеры, поставщики оборудования для общественного питания, сети и т.д.) и их ожиданиям. Ассортимент сейчас включает CC100, х-один, Монте-Карло, ТТ лиофильной добавки, измельчители, и т. д...

2000s: цвет был необходим на всем нашем ряде и multi технология боилера пришла вне с новой Твиновской звездой 2.
Запуск TT 338, новой автоматической машины компактной и эффективной.

90-е: дизайн становится реальным активом и происходит в новых и крупных технических разработках. После Catronic, Conti Bar и Conti Club, Xeos выделяется своим внешним видом, идеально соответствующим ожиданиям новых торговых точек.
Твиновская звезда показывает свою новую форму для того чтобы выделить очень новаторскую твиновскую технологию боилера.
Полностью автоматический Монте-Карло удивляет своими выразительными линиями и оригинальными цветами, подчеркивающими инновационную технологию.

80 - е: электронное появляется в традиционных машинах через различные модели: Volumatic, Fontana, Volutronic, Corona и Prestomatic.
Полностью автоматические машины следуют за их развитием с полностью автоматическим рядом 290, 291 и 292

70-е годы: Harmonie, Monaco, Multi Monaco и Conti Matic, сформировали полный спектр традиционных машин, обеспечив рост доли рынка компании и сделав ее одной из крупнейших компаний в отрасли с сильным международным присутствием.
Улучшение на полностью автоматических машинах с 2 новыми членами нашего ряда: Toutauto Modulaire и модели TT 288

60-е годы: развитие ассортимента вокруг двух технических аспектов, чтобы соответствовать потребностям рынка во Франции и за рубежом: Carina, Altesse, Multica и Prestinamachines. Первые полностью автоматические машины: Toutauto 440, TTS и TT DN

50-е годы: создание первой машины Conti с ручным поршнем: Stella. Создание первой гидромашины: динамическая