Zanolli

первые компания Zanolli заявила о себе в 1952 году, когда выпустила первую электрическую печку для выпекания пиццы. Семейное предприятие, во главе которого стояли отец и сын – Джованни и Джанфранко Занолли, развивалось быстрыми шагами, оборудование для предприятий общественного питания, качественное и надежное, быстро раскупалось в Европе. Производится продукция Zanolli с использованием передовых технологий, отвечает высоким стандартам, что подтверждают сертификаты, популярна во всем мире. редлагаются печи различных модификаций, тестомесы и миксеры, мельницы, холодильная техника, дозаторы теста, формовщики пиццы и пр. Наиболее обращено внимание покупателей на печи. Разделяются устройства по способу нагрева – газовые и электрические, имеются и комбинированные версии. Конвейерные печи особо популярные и идеально подходят для приготовления пиццы, а также выпекания лазаньи и хлеба, батонов и пр. хлебобулочных изделий, запекания куриных крылышек и мн. др. Процесс происходит за счет принудительной подачи горячего воздуха, что сокращает время приготовления пищи. Модульные подовые печи – отличаются тем, что в рабочей камере теплый воздух распространяется одинаково по всему объему, потому обеспечивается равномерное пропекание изделий. Выпускаются одно- и двухкамерные модульные печи, первые могут выставляться друг на друга до 3х штук. Ротационные печи – для выпекания мелкоштучного хлебобулочного товара. В камере расположены тележки, равномерно вращающиеся, и имеется система увлажнения паром, потому верх изделий не пересыхает.