Pavoni

Компания Pavoni была основана в 1980 году Маурицио Павони в Италии. Продукция этого производителя - пластиковые контейнеры для хлебопекарной промышленности - быстро приобрела известность. Оценив рыночные тенденции, основатели компании сосредоточились на производстве аксессуаров и вспомогательного оборудования для пекарей и кондитеров (кондитерское производство).

Помимо контейнеров, в производство постепенно были запущены небольшие кулинарные устройства, комплектующие, инструменты, сковородки, тележки, продукция санитарной линии.

Pavoni стала одним из признанных по всему миру лидеров по оснащению кондитерского и хлебопекарного производства. Компания экспортирует около 50% продукции в более чем 60 стран по всему миру, большинство предприятий, которым важно обеспечить высокотехнологичное кондитерское производство, выбирают Pavoni. Сегодня среди основных продуктов Pavoni - силиконовые формы для выпечки, машины для тарталеток, для отсадки начинок, для темперирования шоколада и др.

Описание моделей хлебопекарного и кондитерского оборудования Pavoni.

Небольшие кулинарные приспособления не менее важны для кондитерского производства чем, например, тестомесильные машины. Завершающие оформительские штрихи подчас оказывают решающее воздействие на выбор покупателя.

Здесь свою роль может сыграть оборудование для кондитерских компании Pavoni:

  • машина для отсадки начинок Dosiplus подходит для шоколада, меда, джема и кремов различного вида; позволяет определить точное количество дозирования продукции;
  • машина для приготовления тарталеток Cookmatik оснащена электронным таймером со звуковым сигналом для окончания цикла выпечки, температура верхней и нижней форм регулируется отдельно;
  • декорирующая машина Chocospritz с воздушно-капельной системой разбрызгивания стабильно поддерживает заданную температуру;
  • машина для темперирования шоколада Minitemper имеет пять программ работы и электронный термостат.

Почти все кондитерские аппараты Pavoni оснащены электронным управлением и электронным контролем температур.

Использование силиконовых форм для выпечки имеет много преимуществ перед традиционными жесткими формами:

  • разнообразие моделей позволяет значительно расширить ассортимент, сделать выпечку более внешне привлекательной;
  • мягкий материал делает их более удобные для хранения;
  • из гибких форм изделия вынимаются легко и без повреждений.

Специальное покрытие силиконовых форм позволяет выпекать кондитерские изделия без применения дополнительных смазок и жиров, что делает процесс приготовления более экономичным и здоровым. Прочный материал форм рассчитан на интенсивную профессиональную эксплуатацию и долго не изнашивается.

Кондитерское оборудование Pavoni.

Высококачественное и надежное оборудование для кондитерских из Италии.